子育て・グッズ 下の子がいちご状血管腫っぽいのがあるので明日病院へ行こうと思ってい… 下の子がいちご状血管腫っぽいのがあるので明日病院へ行こうと思っているのですが小児科でも大丈夫でしょうか? まだ授乳の感覚も短く土曜でかかりつけの皮膚科は人が多そうです... かかりつけの小児科は早く診てくれるので出来たら小児科で診てもらいたいのですが専門のところの方がいいですかね?😓 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 小児科 病院 授乳 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 小児科に検診ついでに聞いたら皮膚科にって言われたので皮膚科の方がいいかもしれないですね! 12月10日 ままり コメントありがとうございます😭 ですよね!!! 皮膚科に行ってみます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
ですよね!!!
皮膚科に行ってみます😊