コメント

退会ユーザー
平日週5日、9時〜16時までの6時間勤務です☺️
学童は平日も含め長期休暇中も学童です😊
うちの自治体の学童は土曜日も含め週4日以上かつ15時以降も勤務が預けられる規定です。
特にそのような規定がなければ、週3日15時までの勤務はいいなぁ、と思います!
退会ユーザー
平日週5日、9時〜16時までの6時間勤務です☺️
学童は平日も含め長期休暇中も学童です😊
うちの自治体の学童は土曜日も含め週4日以上かつ15時以降も勤務が預けられる規定です。
特にそのような規定がなければ、週3日15時までの勤務はいいなぁ、と思います!
「正社員」に関する質問
総合職正社員として時短勤務で4月から復職予定です。 ですが、会社の業績が悪いので転職した方がいいのか悩み中です。 保育園に通い始めた1歳の子供がいて、時短勤務でキャリアアップの転職は難しいですよね…?🥲
現在、正社員で働いております。給料が安すぎて月給を時給に換算すると職場の時給のバイトと時給が全く同じことに最近気がつきました…。 正社員の方がボーナスがあるのでいいに決まってるのですが普通に月給を時給にした…
シングルマザーで彼氏がいる方、(同棲はしてない方) 生活費を彼氏から貰ったりしてますか? 私もシングルで彼氏いますが、貰ってません。 けど友達のママ友は彼氏と同居してないけどお金貰ってます。 羨ましいなぁと…
お仕事人気の質問ランキング
あり※
コメントありがとうございます。ゆるく働いていたいので週5の半日がすごく楽で😂
週3以上の15時以降まで働いていれば預けられる規定です。