ウサビッチ
部屋が目の前ならとりあえず玄関まで荷物は運びたいですね🤣

はるのゆり
マンションとかですか?
私もよくありました💦
しかも起こすと機嫌が悪くて抱っこーーー!って言われたり泣いたりして最悪で…
抱っこしたら荷物持てないし家に先に子供達連れていっても子供達を置いて荷物取りに行くのも…💦って感じで困りますよね😂
最終車にアウトドアワゴン積んで、そこに子供達も荷物も積んで運んだことあります🤣🤣🤣🤣
とりあえず急がなくていいなら少し車でゆっくりしときます(笑)
ウサビッチ
部屋が目の前ならとりあえず玄関まで荷物は運びたいですね🤣
はるのゆり
マンションとかですか?
私もよくありました💦
しかも起こすと機嫌が悪くて抱っこーーー!って言われたり泣いたりして最悪で…
抱っこしたら荷物持てないし家に先に子供達連れていっても子供達を置いて荷物取りに行くのも…💦って感じで困りますよね😂
最終車にアウトドアワゴン積んで、そこに子供達も荷物も積んで運んだことあります🤣🤣🤣🤣
とりあえず急がなくていいなら少し車でゆっくりしときます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント