退会ユーザー
産後2年ほどは周期がずれたり、生理がダラダラ続いたり、早く終わったりはあるみたいなので、まだ産後4ヶ月であれば全然ズレると思います!
私も完ミで産後1ヶ月からの1回目の生理から周期が安定していたのに、最近周期がちょっとバグってます😩🤣
あまりにも周期がずれちゃうようでしたら一回病院行くのもありだと思います!
退会ユーザー
産後2年ほどは周期がずれたり、生理がダラダラ続いたり、早く終わったりはあるみたいなので、まだ産後4ヶ月であれば全然ズレると思います!
私も完ミで産後1ヶ月からの1回目の生理から周期が安定していたのに、最近周期がちょっとバグってます😩🤣
あまりにも周期がずれちゃうようでしたら一回病院行くのもありだと思います!
「病院」に関する質問
旦那が出産予定日1週間前前後で飛行機を使う距離の出張が入ったと言われました😇今回は上の子もいるから予定日周辺で外せない打ち合わせ等入れないでねと伝えていたのに🥲仕事だからしょうがないですかね。。 そもそも病院…
産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量はもうほぼなくなりましたが、2日前程から下痢と腹痛が酷くなりました。 元々生理の時に下痢するタイプですが、出ても1日1、2回です。 2日前の夜から水…
ADHD+軽度ASDの息子が帰って来ると 疲れて私がイライラしてしまいます😓 療育には行っているんですが、学校と療育センターでは いいこにしているようなんですが、 家に帰って来るとストレス発散に妹を泣かせまくり、 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント