退会ユーザー
産後2年ほどは周期がずれたり、生理がダラダラ続いたり、早く終わったりはあるみたいなので、まだ産後4ヶ月であれば全然ズレると思います!
私も完ミで産後1ヶ月からの1回目の生理から周期が安定していたのに、最近周期がちょっとバグってます😩🤣
あまりにも周期がずれちゃうようでしたら一回病院行くのもありだと思います!
退会ユーザー
産後2年ほどは周期がずれたり、生理がダラダラ続いたり、早く終わったりはあるみたいなので、まだ産後4ヶ月であれば全然ズレると思います!
私も完ミで産後1ヶ月からの1回目の生理から周期が安定していたのに、最近周期がちょっとバグってます😩🤣
あまりにも周期がずれちゃうようでしたら一回病院行くのもありだと思います!
「病院」に関する質問
旦那が仕事中一軒家の2階の屋根から落ちたらしくて今帰ってきてるんですが全身を強く打っていて病院に行くと言って今帰ってきているんですが午前の診療が12時半間でなんですがそれまでに間に合うか分からなくて午後の診療…
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
産後退院後、翌日から車で15分の病院、Nに面会へ 4週間ほど入院予定です 自分で運転するのは危ないけど 搾乳を届けたいしそれしか方法がなく… 自分では今は元気だと思い込んでるだけだと思います💦 ただまだ近いので毎日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント