子供のお遊戯会が風邪のため延期になり、来週は都合がつかない。急な変更で残念だが、娘が頑張ったのでかわいそう。
すいませんちょっと納得が行かなくて相談させてください。
本日子供のお遊戯会の発表会でしたが、風邪の子供が複数人居て欠席の子もいたので延期になりました。
日時は来週です。来週はすでに予定があり出席できません。
予め先月から今日お遊戯会します!
って言ってたのに、急に日程変更なんて…
もちろん今日風邪引いてしまったお友達には残念ですが…今日のために娘頑張ってたので。かわいそうです。
- たっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
もな💅🏻
複数人とはどれくらいなんでしょうか?
2.3人で延期はちょっと納得できないですね。
でも10人以上の欠席なら、さすがに延期は頷けますね。
また配役等がある、劇はスケジュールに含まれてましたか?
シナモン
それはたしかに納得いかないですね💦予めその日が予備日として設けられてたわけではないんですよね👀
私なら文句言います
今日に向けて練習して体調管理してたお子さんがかわいそうです💔
-
たっちゃん
予備日とかはなく今日急にホームページでこの日に変更になりました!と案内がありました…。
文句言いたい😭😭😭- 12月10日
-
シナモン
それはクレームしていいと思います!
- 12月10日
退会ユーザー
えー、それは納得いかないですね😢
事前に○人以上休みなら○日に振り替えますって言われてたわけではないんですよね?😱
-
たっちゃん
なんにも言われてません!
今日急にホームページで発表されました😭😭😭- 12月10日
-
退会ユーザー
それはありえんですね😭
今日元気なのに振替日に体調不良でお休みとかなったら怒っても気が済まないです😱- 12月10日
-
たっちゃん
そうなんです。
今日の為に体調整えてきたので、来週崩さないと良いのですが…。。- 12月10日
mamama
5人!
ちょっと微妙な人数ですね💦
延期はいつ知らされました?
日曜日仕事お休みの家庭だけではないので、それはクレームも来そうですね…運動会の天候による延期でも結構もめるそうなので…
仕方ないのかも知れないけどモヤモヤしますねぇ💦
たっちゃん
すいません分かりづらくて💦
お休みは5人で配役は、それぞれ同じ役が何人もいてみんなで話すので居なくても成り立つ劇でした😭
もな💅🏻
何人中の5人ですか?
うちは1クラス16人なんでおそらく5人欠席したら同じような対応になるかもしれないです…💦
正直居てもいなくてもお話は成り立っても子供たちはその子たちありきで練習してるので、当日いないとあれ?この子の後のセリフなのに…と混乱する可能性もありますからね😱
たっちゃん
28人クラスです!
まあそうですよね…
来週娘が体調崩さないと良いのですが。。