つわりがつらくて、リプトンのレモンティーが美味しかったけど、紅茶はあまり良くないのでしょうか?
本当いつまでも続くつわりに嫌気が差してきてます😭
終わるならスッと消えて欲しいです😅
けど今日久しぶりにリプトンのレモンティーを飲んだらスッキリした味わいで凄く感動しちゃいましたー😭😭
けどやっぱりあんまり紅茶って飲むのよくないんですかね😱?
- りん(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
5k..mama
つわりの時は気にせずに飲んでいいと思います!
私も最近ミルクたっぷりのカフェオレだと飲めることに気づき、カフェオレばかり飲んでます😂
ゆら 🔰
レモンティー飲みやすいですよね☺️❤️
私もつわりのピークは飲めるものがなくて、クラフトボスのレモンティーと午後ティーのミルクティーで水分補給してました!
毎日1Lいかないくらい飲んでましたが、問題ないと言われました☺️
-
りん
そうなんですよ😳✨なんか久しぶりに飲みたいと思い飲んだらうわ😳✨って思ってずっと飲みたいと思いながら量が多いとダメなのかなーとか考えちゃってました🤣- 12月10日
-
ゆら 🔰
飲める!むしろ美味しい!!ってなりますよね😆
カフェインも糖分も大丈夫なのかと色々考えてましたが大丈夫でした☺️💦- 12月10日
-
りん
美味しいです😆❤️
もうちょっとアクエリアスとかよりレモンティー飲んでおきたいのでつわり中は気にしないようにします😆✨- 12月10日
ねこねこ
わかります😱
昨日スタバのアイスティーがめちゃくちゃ美味しかったので今日も飲んじゃいました!感動ですよね😭😭
-
りん
本当美味しいですよね😳✨✨飲めるものがあると感動しちゃうの分かります😭❤️- 12月10日
りん
気にしなくてもいいですよね🤣💦本当好きな物飲んだり食べたり早くしたいです😱
早く終わって欲しいですね😂
5k..mama
ほんと早く終わって欲しいです😭
つわり終わったら焼き肉連れて行って!と旦那にお願いしてます(笑)
りん
終わるならスッと消えて欲しいです😣笑
分かります😆💕
私も焼肉と伝えてます😆✨👍