コメント
まま
ありますあります!
大人ですか?こどもですか?
姪っ子がそのパターンでよく吐いてました。
ママリ
ありますよー!!
それで痛すぎて気を失って救急車で運ばれたお友達のおねぇさんいます😱
はじめてのママリ🔰
ありますよ!!
胃が押上られて気持ち悪くなったり…大人の私でも胃痛と嘔吐してしまうことがあります。
なな
あります!
上からも下からも出そうで、このまま死ぬかもしれない!!と思ったことがあります😂😂
まま
ありますあります!
大人ですか?こどもですか?
姪っ子がそのパターンでよく吐いてました。
ママリ
ありますよー!!
それで痛すぎて気を失って救急車で運ばれたお友達のおねぇさんいます😱
はじめてのママリ🔰
ありますよ!!
胃が押上られて気持ち悪くなったり…大人の私でも胃痛と嘔吐してしまうことがあります。
なな
あります!
上からも下からも出そうで、このまま死ぬかもしれない!!と思ったことがあります😂😂
「うんち」に関する質問
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
離乳食2回になってありがたいことによく食べてくれます。 しかしその反面うんちがものすごく硬くなってしまって… 水分補給を促してますが口からほとんどお茶がでてしまうので多分飲めてません😇 同じような方どうやって水…
子供の浣腸したことある方、その後ゆるめのうんち出たりしましたか?? 小児科で浣腸してもらい、その場で出ました。 帰宅後また出たのですが、ちょいゆるめでした。。。 かたいうんちの後はゆるめのうんちが出ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5歳の息子なんですが、昨日お腹が痛いと言って少し嘔吐して💦
幼稚園でうんちしたかったけど出なくてお腹痛かったとのことでした😭
1回嘔吐してその後2回うんちが出たらスッキリしたみたいです!
まま
スッキリしたなら良かったですね🥺☺️