子育て・グッズ 遠視て生まれつきですか?夫婦とも目は良いのに、、3歳半健診で息子が遠… 遠視て生まれつきですか? 夫婦とも目は良いのに、、 3歳半健診で息子が遠視の疑いがあると、、 ショックです、、、、 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 3歳 息子 健診 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント いちごっこ そういう子、結構いますよね。 詳しくは知りませんが、メガネで矯正して、その後は普通にしてる子が身近にいますが、深刻な感じなのですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 まだ眼科受診はしていないんですが、健診の時に機械で見両方遠視の疑いがあるみたいです、、 12月10日 いちごっこ 疑いがあると言われると不安になりますよね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ眼科受診はしていないんですが、健診の時に機械で見両方遠視の疑いがあるみたいです、、
いちごっこ
疑いがあると言われると不安になりますよね。