あゆか
可能だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。

ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
あゆか
可能だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。
ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
「支援センター」に関する質問
先程、家庭支援センターが自宅まで来ました。 昨日、子供がパンツにうんちをしてしまったのでいつもよりきつく叱ってしまったのが原因です。 窓を開けたまま叱ってました。 内容は、うんちはトイレでする、というものです…
支援センター行ってもいい? 上の子が昨日夜38.3 今日の朝一瞬39.1 それからは38.5 夕方は37.4 37.6 明日熱下がってれば保育園行かせようかなと思ってるけど 旦那が昨日の夜中から39度超 明日保育園行けたら 支援セ…
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント