あゆか
可能だと思いますよー!
ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。
あゆか
可能だと思いますよー!
ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。
「支援センター」に関する質問
支援センターって何歳頃までいきましたか? 外は暑すぎるし毎週プールも行ってられないので未就学児までは遊べる支援センターに行こうかなと思いますが動き、走り回る3歳が行くのって迷惑でしょうか?
支援センターや保育園の送り迎えなどで会うママさんとの会話に悩んでいます。 話しやすい方とは自然に話せるのですが、「何を話そう?」と困ってしまうことも多いです。 特に、子どもを褒める流れって難しくないですか…
2歳差ワンオペ自宅保育が本当にしんどいです( ; ; ) 前提として、 長女2歳8ヶ月 次女0歳2ヶ月(完母) 夫は7時〜19時過ぎまで帰ってこないので、週5で12時間ワンオペです。 次女の沐浴は私担当。 夫が帰る前に長女に夜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント