あゆか
可能だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。
ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
あゆか
可能だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
大田区の場合、住民票が区内にないとダメという規定になっています🤔とは言え、身分証明書等まで確認される訳ではないのでバレないかな?とは思いますが…。
ままり
山口での利用ですかね?
私の住んでる地域では大丈夫だと思いますが、コロナ次第ですよね💦
「支援センター」に関する質問
義母について 1歳2ヶ月の男の子を育てています。義実家とは車で20分ほどの距離です。お正月に2回会いました。私的にはそれで十分です。1月の後半にも家きてとお誘いがありましたが、基本夫が休みの日中にしか無理と伝えて…
【第二子妊娠を周りに知らせるタイミング】 第二子を授かりました。 第一子を自宅保育しながらの妊娠生活になります。 これからの妊婦生活、安静にしながらも第一子の子育てもしていくにあたり、ママ友や周りの人にどのタ…
ADHDや多動なのか? 自宅保育なので何か療育とかにつながるべきなのか? 【気になること】 ①食事中立ち歩くこと ご飯の時に最初は座って食べるが、少し食べたら椅子から降りて歩き回ってまた座って食べて(もしくは座ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント