ここあ
本買ったよー!!!!
ここあ
本買わなかったよー!!
mamari
ベビモの『はじめてママ&パパの離乳食』おすすめです💡
表紙が赤い色の本で、オールカラーで見やすく、かたさや量(実物大)など時期別に詳しく説明があります。
Q&Aや先輩ママのレポート後ろには食材毎にレシピ等が数種類載っている点も良かったです😊
ここあ
本買ったよー!!!!
ここあ
本買わなかったよー!!
mamari
ベビモの『はじめてママ&パパの離乳食』おすすめです💡
表紙が赤い色の本で、オールカラーで見やすく、かたさや量(実物大)など時期別に詳しく説明があります。
Q&Aや先輩ママのレポート後ろには食材毎にレシピ等が数種類載っている点も良かったです😊
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです スプーンを持っていくと口を開けてくれたり 自分からスプーンをくわえたりするのですが、 口にいれると吐き出します、、 ちなみに5日目です まだ離乳食早かったのでしょうか、、
離乳食のアプリ見るとパンが何種類かにわけられてますが、食パンとロールパンって必ず分けてチェックしないとやばいですか、?🥺 食パンとバケットとかはパッと見で全然違いますが食パンとロールパンってわけてチェックし…
毎回子供にご飯を食べさせる時間が億劫です。 毎回ハイチェアから脱走、ご飯殆ど食べないです。 こんなもんですか? アドバイスあればください。 1歳の女の子を完ミで育ててます。 9ヶ月まではちゃんと離乳食を殆ど毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント