ココロ・悩み どこの親でも療育の言葉の認識してると私の思い違いでした。あー、また… どこの親でも療育の言葉の認識してると私の思い違いでした。 あー、また余計な事言ってしまった。 私の悪い癖、一呼吸も置けずに何でもしゃべる口にチャックしたい! なんで子持ちの同僚が知らなくて職場の常連のおばあちゃんが療育の話についてこれるの?😂 そんなことはさておき、やっと今日子供の療育初日を終えました。 ここまで長かったな、療育勧められたの春だったのに季節跨ぎすぎました😅 楽しく通えるといいなと思います✨ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 親 子持ち 職場 療育 ママリ コメント 砂遊び 療育って自分の身近に関わりがないと 知らない人多いんじゃないですかね💦 私も身近になければ知らなかったですし より詳しく知ったのはママリで見たからです☺ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント