子育て・グッズ 2歳2ヶ月。下の奥歯が生え終わりそうです。次のフッ素塗布の定期検診ま… 2歳2ヶ月。 下の奥歯が生え終わりそうです。 次のフッ素塗布の定期検診までに、生え終わったらフッ素&白い詰め物するべきでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 2歳 検診 歯 美樹ティ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白い詰め物??? をする物なのですか? そこはわからないけどフッ素は1歳すぎてかれ定期的に言ってます。 12月10日 美樹ティ 虫歯にならないように上下の奥歯につけてくれますよね!名前忘れましたが😅😅😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? その話しされた事なくてうちは4歳の今もやってない筈です🤔 病院によって方針が違うのかもしれないですね。 12月10日 美樹ティ シーラントの代わりなんですかね?病院によって違うんですかね😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
虫歯にならないように上下の奥歯につけてくれますよね!名前忘れましたが😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
その話しされた事なくてうちは4歳の今もやってない筈です🤔
病院によって方針が違うのかもしれないですね。
美樹ティ
シーラントの代わりなんですかね?病院によって違うんですかね😊