雑談・つぶやき 陰性だった😭よかった😭一応って言われたけど…←初めて鼻グリグリされたけ… 陰性だった😭よかった😭 一応って言われたけど…← 初めて鼻グリグリされたけど案外痛くなかった( °-° ) 上手いのか…?? 久しぶりの熱かなりしんどいし パニック障害で薬飲んでるからか知らんけど カロナール😭効くかな😭 寝よう… 世の中のワンオペママさんは自分が熱でたらどうしてるんだろうか… 全部1人でやるしかないから本当に大変だと思う… 本当に本当にお連れ様です😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 熱 陰性 パニック障害 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント