コメント
退会ユーザー
北海道住み2月予定日です👼🏻🍼
雪もまだまだあるだろぉから家の前でちょっと遊んだりして過ごそうかな〜と思ってます😊
ぽぽろ
下の子が12月生まれですが、ベビーカー(雪道もいけるガッチリのやつ)に乗せて毛布ぐるぐる巻きにしてちょろっとお散歩してました🤣💦
-
さき
ベビーカー冬道いけるのあるんですね調べてみますありがとうございます😳!!
ぐるぐる巻きにして同じくやります!上の子いると1ヶ月とか家にこもれないですよね😭- 12月11日
-
ぽぽろ
うちが使ってるのは三輪バギーですが、冬も乗れます✨重くてかさばるので、夏はb型と使い分けてます☺️
買い物もあるし、気分転換もしたいですしね…😂
まずは無事のご出産を祈っております❤️- 12月11日
-
さき
ふたり育児ならB型もあっても使いそうですよね🤔給付金貰えるし旦那さんと相談してみます😳
上の子が運動不足で寝てくれないのが出産後体にきそうで😭笑
ほんとにありがとうございます!!- 12月11日
だいふく
2月生まれの息子います〜!
朝起きたら太陽に浴びさせるくらいで外寒いし、冷える方が心配で外連れ出してなかったです😂
それでも、何も問題なく健康に生きてます〜!
-
さき
1人目の時私も全然日光浴すらちゃんとさせてなかったです😂上の子いるので検診前でもお外に出すしかなくて😭
- 12月11日
さき
7人目凄いですベテランママさん😳!!
下の子日陰で抱っこしつつ上の子家の前でって感じですかね?😂全く想像つかなくて、、💦
退会ユーザー
下の子寝てる時に数分だけって感じです😊
さき
ありがとうございます😊