コメント

退会ユーザー
綿棒はクセにならないので苦しそうだったら都度やってあげて大丈夫です🙆♀️
ただ赤ちゃんによってウンチの回数はかなり個人差がありますから機嫌良くしてるなら無理にしなくても😊
退会ユーザー
綿棒はクセにならないので苦しそうだったら都度やってあげて大丈夫です🙆♀️
ただ赤ちゃんによってウンチの回数はかなり個人差がありますから機嫌良くしてるなら無理にしなくても😊
「生後18日」に関する質問
生後18日の男の子を育てています👦 先週までは、母乳を飲んだら3-4時間ぶっ通しで寝てくれるタイプでした。しかし、ここ数日母乳を飲んでも眠りが浅く、すぐ起きて泣く、追加で母乳を飲んでも泣く、オムツ取り替えても泣く…
生後18日の赤ちゃん、便秘について 産後入院中は1日1〜4回程度排便があったのですが、退院してから便秘がちになりました。 産院でE赤ちゃんを使っており、退院して数日でなくなったのですこやかに切り替えましたが、す…
生後18日、わたしの乳首が短く直母拒否、保護器も拒否です。 母乳実感の乳首をつけて吸わせるやり方で産院でやっていたので退院後も同じようにやっているのですが、母乳の出が悪くなりそうで心配です。 加えて良く寝る子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭😭✨
ありがとうございます…!
もう自力で出さないのでしょうか…
退会ユーザー
まだまだお腹も成長過程ですから回数が安定するのも先だと思います😊
毎日出なくてもご機嫌ならその子のペースみたいですよ✨