コメント
退会ユーザー
綿棒はクセにならないので苦しそうだったら都度やってあげて大丈夫です🙆♀️
ただ赤ちゃんによってウンチの回数はかなり個人差がありますから機嫌良くしてるなら無理にしなくても😊
退会ユーザー
綿棒はクセにならないので苦しそうだったら都度やってあげて大丈夫です🙆♀️
ただ赤ちゃんによってウンチの回数はかなり個人差がありますから機嫌良くしてるなら無理にしなくても😊
「女の子」に関する質問
27歳処女じゃありません。 34歳の男性に若くて可愛くて小さくて処女の子が いいといわれました。 好きだったのでそいう風にいわれて ショックです。 私はどうその人と連絡を断ち切って 諦めればいいでしょうか? もは…
7歳の女の子です。 ピアノと空手をやってて、空手は精神と体が鍛えられるからと旦那が絶対やらせると言ってかよわせはじめました。 最初は楽しそうでしたが、最近は休みがちで辞めたいと言ってます。 ピアノは自分からや…
さっきバースデイの広場に行ったら先に2歳くらいの女の子がひとりで遊んでて、うちの子が行ったらその場に散らかってたおもちゃ全部自分のところにかき集めて、息子のことをめちゃくちゃ睨んできて こっち来るなとばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭😭✨
ありがとうございます…!
もう自力で出さないのでしょうか…
退会ユーザー
まだまだお腹も成長過程ですから回数が安定するのも先だと思います😊
毎日出なくてもご機嫌ならその子のペースみたいですよ✨