コメント

退会ユーザー
ムーニーのLはサイズがぶかぶかで漏れた感じですか?尿量ですか?
もしLでもサイズ感が大丈夫なら、パンパースの夜用Lか、おやすみマンのLどうでしょう☺️
パンパースの夜用は最近出て安いところだと1000円以下で買えますよ!☺️✨
退会ユーザー
ムーニーのLはサイズがぶかぶかで漏れた感じですか?尿量ですか?
もしLでもサイズ感が大丈夫なら、パンパースの夜用Lか、おやすみマンのLどうでしょう☺️
パンパースの夜用は最近出て安いところだと1000円以下で買えますよ!☺️✨
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 成功体験はないけど保育園で思い切ってパンツにしようと言われたので昨日からパンツデビューしました。 昨日は全てお漏らし。今日は4回中3回トイレに行けたのですが、泣きながらおしっこをします。 お…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
下の子の授乳してたら上の子がおしっこーって、自分でトイレ行けるし行ったのにまさかのトイレの前で漏らした💢 腹ペコでギャン泣きしてる下の子をいったんおろしてトイレの片付け😩 めっちゃイライラしてるのに平然として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷり
パンパースの夜用とかあるんですね!
使ったことありますか?🥺🥺
退会ユーザー
おやすみマンが割高なのでパンパースの方にしました!パンパース薄いので心配でしたが漏れることなく2パック目です☺️
おやすみマンだと3枚入りのお試しとかアカチャンホンポにあったと思います!
ぷり
そうなんですね!そうするとパンパースの夜用がお得なんですね!
ありがとうございます!