サプリ・健康 産後の生理再開について産後初の生理っぽいのが、始まりました。今日朝… 産後の生理再開について 産後初の生理っぽいのが、始まりました。 今日朝家事してたら、 なんか濡れた?と思いトイレに行くと 下着に出血がありました。 トイレペーパーで拭くと、血がついてました。 「便器の中も」 ですが、今トイレに行くとナプキンに 血がついてないんです。 でも、トイレペーパーで拭くとつきました!! これって生理ですか?! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 生理再開 家事 産後 トイレ 榮、恋、mama♡(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 生理かもしれないですね 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント