ココロ・悩み 上の子がイヤイヤ期で怒りたくないけど怒ってしまう日々。下の子は赤ちゃんで気が回らず、同じようなママさんいますか? 愚痴を聞いてください😩 最近上の子がイヤ!!とさらにイヤイヤ期を発揮し始め、怒りたくないのに怒ってしまう日々です…😭 やらないで!と言ってもそれをわかってるかのようにやってくるし、大人気ない私はついつい怒ってしまって😭 下がまだ赤ちゃんで何も話さないので、ついつい上の子に怒ってしまって日々反省です😭 同じようなママさんいますか?😣 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 イヤイヤ期 pompom05(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私も大人気なくてブチギレたり叩いたりしちゃいます。 あーもう子育てしんどいですよね😭 12月10日 ゆん 本当きついですね。先程昼ごはん作ってたら、ヤクルトこぼされてふきながら、悲しくなりました〜!2人見てるの辛いですよね。 12月11日 ゆん いや、2人でキャパオーバーなんですができちゃいました!😹 今日もこわい顔して過ごしてて子供たちに申し訳なかったです。今もおもちゃ片付けてるそばから、バラバラにしててイラついてますが🥺 こちらこそ分かり合えて嬉しいです。( ; ; ) 12月11日 pompom05 やっぱりそんな時ありますか??!😭下が産まれてからよりキツイな〜と感じることが多くなりました😫 12月11日 pompom05 りまさん3人も子供いてすごいですねー😭🥺私は2人でキャパオーバーですw 気持ちをわかっていただけるだけでもありがたいです😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
本当きついですね。先程昼ごはん作ってたら、ヤクルトこぼされてふきながら、悲しくなりました〜!2人見てるの辛いですよね。
ゆん
いや、2人でキャパオーバーなんですができちゃいました!😹
今日もこわい顔して過ごしてて子供たちに申し訳なかったです。今もおもちゃ片付けてるそばから、バラバラにしててイラついてますが🥺
こちらこそ分かり合えて嬉しいです。( ; ; )
pompom05
やっぱりそんな時ありますか??!😭下が産まれてからよりキツイな〜と感じることが多くなりました😫
pompom05
りまさん3人も子供いてすごいですねー😭🥺私は2人でキャパオーバーですw
気持ちをわかっていただけるだけでもありがたいです😭