コメント

ママリ
しっかり稼いでるんだな〜と思うくらいです😅

ふふ
お母さん頑張っててすごい✨
羨ましいなぁと思います(*´ `*)
-
はな
たまにネガティヴになっちゃったりしますが、励まされました😭😭ありがとうございます!
- 12月10日

4ママ
カッコイイなぁっと思います⭐︎
-
はな
コメントありがとうございます✨✨
- 12月10日
ママリ
しっかり稼いでるんだな〜と思うくらいです😅
ふふ
お母さん頑張っててすごい✨
羨ましいなぁと思います(*´ `*)
はな
たまにネガティヴになっちゃったりしますが、励まされました😭😭ありがとうございます!
4ママ
カッコイイなぁっと思います⭐︎
はな
コメントありがとうございます✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
こんな時どうしてますか😫 とっさに怒鳴っちゃうの良くないですよね… 今日、近所の公園で遊んでたら 小2?くらいの男の子3人がサッカーしにきたんです⚽️ でもパスしあうとかじゃなく とにかく無鉄砲に蹴りまくってて よ…
どうしても顔に自信が持てません。 鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります… だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
そうですよね😅