コメント

Hn
転職はしていませんが、職場が異動になった年の6月から妊活始めて(クリニックにて、排卵誘発剤処方のタイミング6回目)1月に妊娠確定、異動2年目の今年9月に無事出産しました♪
異動前はストレスがやばかったですが、異動後はストレスなく過ごせていたので、そのおかげかなぁと勝手に思っています!
Hn
転職はしていませんが、職場が異動になった年の6月から妊活始めて(クリニックにて、排卵誘発剤処方のタイミング6回目)1月に妊娠確定、異動2年目の今年9月に無事出産しました♪
異動前はストレスがやばかったですが、異動後はストレスなく過ごせていたので、そのおかげかなぁと勝手に思っています!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少なからずストレスって関係ありそうですよね😢😢😢
無事にご出産されて良かったです💖💖おめでとうございます😆💕✨
Hn
ありがとうございます😊
ストレスありそうな気がします😢異動先の職場は男性ばかりでしたが、妊活にも理解してくれていたので…♪
ありがたい環境でした😊
はじめてのママリ🔰
男性ばかりなのに?!
素晴らしいですね!👏
そこにまた復帰されますか?
Hn
同じところに復帰予定ですが、異動があるので、復帰の時にはまたメンバーが変わってると思います😭
今回は、とても良い方達に恵まれました…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!また良い環境に恵まれますように😌✨✨✨