※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

転職したら、妊活も成功して無事出産までいけたという方、いらっしゃいますか??

転職したら、妊活も成功して無事出産までいけたという方、いらっしゃいますか??

コメント

Hn

転職はしていませんが、職場が異動になった年の6月から妊活始めて(クリニックにて、排卵誘発剤処方のタイミング6回目)1月に妊娠確定、異動2年目の今年9月に無事出産しました♪
異動前はストレスがやばかったですが、異動後はストレスなく過ごせていたので、そのおかげかなぁと勝手に思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少なからずストレスって関係ありそうですよね😢😢😢
    無事にご出産されて良かったです💖💖おめでとうございます😆💕✨

• 12月10日
  • Hn

Hn

ありがとうございます😊

ストレスありそうな気がします😢異動先の職場は男性ばかりでしたが、妊活にも理解してくれていたので…♪
    ありがたい環境でした😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性ばかりなのに?!
    素晴らしいですね!👏
    そこにまた復帰されますか?

• 12月10日
  • Hn

Hn

同じところに復帰予定ですが、異動があるので、復帰の時にはまたメンバーが変わってると思います😭
    今回は、とても良い方達に恵まれました…!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!また良い環境に恵まれますように😌✨✨✨

• 12月10日