お金・保険 自動車保険のことなんですけどこちらが被害者で、兼業主婦なんで家事従… いつもお世話になってます☺️ 自動車保険のことなんですけど こちらが被害者で、兼業主婦なんで 家事従事者としての休業補償を出そう思ってます。 仕事は人がいないので配慮してもらって行っています。 週に30時間を超える場合、家事従事者としては出せないみたいなんですか 30時間を超えたり超えなかったりして 月では120時間以内になります。 その場合でも、不可なんでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 家事 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 判断は保険会社になりますので、 家事従事者の書類と休業証明をどちらも 提出して、金額が高い方が採用されると 思いますよ🙂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント