その他の疑問 楽天スーパーセールやお買い物マラソンについてなのですが、10店舗の買… 楽天スーパーセールやお買い物マラソンについてなのですが、10店舗の買い回りって1日で10店舗買わないとダメってことですか? その期間中に10店舗買えれば大丈夫ってことですか?😣 無知ですみませんが教えてください💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 夫 楽天 買い物 セール momo コメント はじめてのママリ その期間中ですよ😊 私も今丁度買い物中です😂 12月10日 momo そうなんですね!ずっと1日で買わないといけないのかと思ってました😂 よかったです!ありがとうございます🥺♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね!ずっと1日で買わないといけないのかと思ってました😂
よかったです!ありがとうございます🥺♡