その他の疑問 楽天スーパーセールのショップ買いまわりについてなのですが…今8ショッ… 楽天スーパーセールのショップ買いまわりについてなのですが… 今8ショップで買い回り達成済みでなのですが、ポイント詳細を見ると上限達成済みと出ました。 ということは、これ以上ほかのショップで買い物してもあまりお得感はないのでしょうか😢? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 楽天 買い物 セール はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント パカちゃん。 倍率はこれ以上増えないかもですが購入するもののポイントがすべて高倍率で購入できるので、購入予定のものは購入した方が絶対お得です! 12月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! 下の子のお尻拭きなど絶対使う系の物を購入しようと思います☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
下の子のお尻拭きなど絶対使う系の物を購入しようと思います☺️