ママ
周期がバラバラなのでしたら予定日が立てづらいと思うので、生理じゃない時に行ったら大丈夫だと思います😊
もし大体の日付がわかるのでしたら生理予定日すぎて数日経った頃に行くのがおすすめです!
まいちゃん☆
産後なら生理は乱れるので、
妊活中であれば2ヶ月、
そうでなければ3ヶ月生理が来なかったら一度受診してください😄
と言われましたよ🙆
ママ
周期がバラバラなのでしたら予定日が立てづらいと思うので、生理じゃない時に行ったら大丈夫だと思います😊
もし大体の日付がわかるのでしたら生理予定日すぎて数日経った頃に行くのがおすすめです!
まいちゃん☆
産後なら生理は乱れるので、
妊活中であれば2ヶ月、
そうでなければ3ヶ月生理が来なかったら一度受診してください😄
と言われましたよ🙆
「病院」に関する質問
現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通ってる産婦人科とはまた別の産婦人科に行きます。 両方の産婦人科に電話して必要な物は電話で聞いたんですが 新しい病院に行く時は期間を開けて行くか、…
下校中に同じクラスの男の子が揉めてるのを見たら学校に連絡しますか? さっき小1の娘を迎えに行って帰ってたら 娘と同じクラスの子Aがさっき○○(小2の女の子a)に挑発したらランドセル持って回されて飛ばされたって言って…
もうすぐ生後7ヶ月になります。 初めて発熱をし、今とるべき対処法がわかりません。 夜中0時ごろから38度台の熱があります。 ・ミルクはいつもの半分くらいは飲む ・不機嫌でほぼずっと泣いてるが、抱っこしてあげる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント