お子さんがお腹弱い子いますか?あんまりコロッとしたうんちがでなくていつも緩くて💦
お子さんがお腹弱い子いますか?
あんまりコロッとしたうんちがでなくて
いつも緩くて💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 6歳)
コメント

退会ユーザー
お腹弱いのか普通が軟便です😅
園の先生に緩いです、3歳ならもう固くなるはずと言われたので小児科で確認すると硬いよりは良いよ!と言われました😂
お子さんがお腹弱い子いますか?
あんまりコロッとしたうんちがでなくて
いつも緩くて💦
退会ユーザー
お腹弱いのか普通が軟便です😅
園の先生に緩いです、3歳ならもう固くなるはずと言われたので小児科で確認すると硬いよりは良いよ!と言われました😂
「うんち」に関する質問
寝る時だけオムツ、などの使い分けができないのですがどうしたらいいんでしょうか( ; ; ) オムツがもうない!となるとパンツ&トイレができますが、おむつがあることに気づくとオムツ&オムツの中に排泄しかできません(…
トイトレ開始について よくある質問かも知れないんですが、 トイトレって開始いつからしましたか? また、トイトレ開始の目安とかってどうしてしたか? 補助便座だけ買ってた方がいいのかなぁ……早いかなぁ…… ちなみ…
保育園でオムツの減りがすごけ早い時があるんですが、皆さんのところはそんな事ないですか? うんちをした訳でもないのに…です。 この前なんて、1時間滞在で4枚減ってました…謎です…でも保育士さんにはこのオムツは息子く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
硬いよりいいんですか!?笑
退会ユーザー
恐らく血が出るほどだとは思います😅
園の先生には血が出たり泣き喚きながらする子もいるから、緩いのが心配と言われましたが…
小児科の先生は動物は元々そんなもの、人間の食生活が変わったからとかなんとか言ってました
小児科の先生のこと伝えて、たまにでも硬いのが出てたら良いように園の先生に言われました
よくわからないです😅