アイデスの16インチ、ディズニープリンセスの自転車を長女に買おうかと…
アイデスの16インチ、ディズニープリンセスの自転車を長女に買おうかと思うのですが、使われてる方どうですか?漕ぎやすそうですか?とにかく可愛いと娘は欲しいみたいです!
身長100cmになったところです!
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
アイデスの16インチ、ディズニープリンセスの自転車を長女に買おうかと思うのですが、使われてる方どうですか?漕ぎやすそうですか?とにかく可愛いと娘は欲しいみたいです!
身長100cmになったところです!
「自転車」に関する質問
小学4年生の習い事の送迎について 自転車で10分もかからない距離で習い事をしています。 時間は遅いと19時半まであります。 行きは明るいので自転車でひとりで行かせていて、帰りは暗くなっているのでお迎えに行って…
生後11ヶ月の子どもがいます。 今まで夜通し寝たことがなく、頻繁に起きるタイプだったのですが、ここ最近特に酷くて30分〜1時間に一回は起きてきます。 発達が成長しているとかでしょうか。 保育園に通って、寂しさと…
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント