コメント

ままり
3人目悩んでます〜🥺
妊活するとしてももう少し先だけど、子供部屋2つしかないしな〜とか経済面も大丈夫かな?でもほしいなぁ…とぐるぐるしてます笑

ひよっこ🐣
3人目欲しくて妊活してますが、同じく産後の生理まだきていなくて、ここ1週間でやっと夜間断乳できました😣
排卵しているかもわかりませんが、出来たらいいねくらいにゆるーく頑張ってます。
-
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
夜間断乳、やろうやろうと思いつつ強い意志がなくて😰
無駄に行為はしたくないので(笑)排卵日狙うためには早く生理きてほしい、、- 12月10日

mmm⛄️💙
3人目悩んでます🥺!
でも、子供部屋が2つしかないのと、経済面も不安になってモヤモヤです😂💦
のちのち後悔しそうだなとは思ってます🥲
-
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
子ども部屋問題ありますよね😰
でもわたし自身3人きょうだいでしたが実家は子ども部屋2つで姉と一緒でしたが特に不満はありませんでした☺
なのでそこはなんとかなるかなぁと思ってます!
大きいのは経済面ですよね、、- 12月10日
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます✨
子ども部屋うちも2つなのでわかります💦
経済面も2人と3人はそんなに大きく変わるのか?!って思ってみたり、でも大学行きたいとかなったらウン百万の世界か…と思ったり😰
でもチャレンジしなくてずっと3人目欲しかった…って後悔はしたくないです😫
ままり
経済面今はなんとかなっても将来心配ですよね💦
あとは2人でもヒーヒー言ってんのに私のキャパ大丈夫か?とか笑
それですよね!産まずに後悔することはあっても産んで後悔することはないよなぁと思います☺️
さんまのひらき🐟
大きくなってからの方がお金かかりますよね💦
産まずに後悔することだけは嫌ですよね😢