家事・料理 旦那から会社で冷凍の鴨鍋セットを頂いたと連絡がありましま!かもって食… 旦那から会社で冷凍の鴨鍋セットを頂いたと連絡がありましま! かもって食べた事なく分からないのですがクセが強いのでしょうか😅? 子供たちも問題なく食べれますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 会社 冷凍 yyy(8歳) コメント ままり 鴨肉は歯応えがあるので子供には噛み切りにくいかもしれません💦 物によって臭みは違いますが基本的にやや野性味のある味わいがするので好みが分かれます😂 私は好きですが旦那は苦手だと言っていました💦 12月10日 yyy ありがとうございます🙏✨ 子供たちには別メニュー準備しときます😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy
ありがとうございます🙏✨
子供たちには別メニュー準備しときます😂