雑談・つぶやき SNSに悪口書かれた人と幼稚園一緒で見るたびイライラするけど、どうした… SNSに悪口書かれた人と幼稚園一緒で見るたびイライラするけど、どうしたらえんだろ🤣🤣🤣 とりあえず縁切る為に連絡先は全て消した😂😂 一個下の学年やから関わる事ないし😂 皆さんもママ友にイラついた事ありますか? このイライラを共感したいです🤣 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 一個下なら関わる事ないから大丈夫ですよ😌 SNSに悪口って、インスタとかですか? 本人が見てるのわかってて 悪口書いてるんですよね!? 12月10日 ママリ コメントありがとうございます!インスタです😱 200%私のことって分かる事書かれてて、ほんましょーもなっ!!ってなりました🤯🤯 12月10日 退会ユーザー それ、嫌ですね。 やる事幼稚すぎます!! いい年した大人がやる事じゃないですよね。 なんかあるなら、直接言えばいいし😂 もう、関わるのやめましょ!! どうせ、こういう人は いろんなとこで悪口言ってますよ😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!インスタです😱
200%私のことって分かる事書かれてて、ほんましょーもなっ!!ってなりました🤯🤯
退会ユーザー
それ、嫌ですね。
やる事幼稚すぎます!!
いい年した大人がやる事じゃないですよね。
なんかあるなら、直接言えばいいし😂
もう、関わるのやめましょ!!
どうせ、こういう人は
いろんなとこで悪口言ってますよ😭