コメント
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
「夫」に関する質問
自分の親が旦那さんに自分が食べ残したものをあげていたら嫌な気持ちになりますか? 実母がそうで、シングルマザーなんですが、自分で選んで注文したもの、コンビニで買ったもの、食べ切れなくて夫に食べさせます。それが…
3歳のトイレ事情 補助便座、いつまで使ってましたか?うちの3歳の息子は、今のところ補助便座必須で、それがないと怖がって座れません😭 早く卒業したほうがいいですか?本人のペースに任せても大丈夫でしょうか?
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんか寝る前○時間前からはカフェイン控えないと睡眠の質が悪くなるとかなんとか。。。
まぁ飲んでも大丈夫とは本人も言ってるんですが、こだわるんです💔めっちゃムカつきます💦💦💦