コメント
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
「夫」に関する質問
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
大浴場とか温泉が苦手な方、いますか? 毎年家族で温泉にカニを食べにいきますが、私はいつも部屋風呂です。夫は「折角だから入ればいいのに」といつも言います。 湯船に浸かっていたらおばさまが、「ここに汗疹ができた…
朝から晩まで基本ワンオペで、周りに頼れる人もいません🍀 ママ友とかからワンオペ大変だねって言われるけど、私専業主婦だし1人しかいないし確かに絶賛後追い中だし要求通りにならないとギャン泣きするしイライラするし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんか寝る前○時間前からはカフェイン控えないと睡眠の質が悪くなるとかなんとか。。。
まぁ飲んでも大丈夫とは本人も言ってるんですが、こだわるんです💔めっちゃムカつきます💦💦💦