コメント
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
「夫」に関する質問
戸建ての方に質問です。 加湿器、除湿機、空気清浄機 何台ずつありますか? うちの夫は家電製品大好きです。 何でも揃えたがります。 とにかく電気代ばかりかかります。 まず、アパート時代に除湿機1台持ってたのですが…
夫の親族からベビーカーを借りてるんですが もう使わないので返したいです。一年半ほど借りました。 こういうのって使わなくなった時点で早めに返すのがマナーですか? それともそこそこ場所取るA型ベビーカーなので 邪…
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんか寝る前○時間前からはカフェイン控えないと睡眠の質が悪くなるとかなんとか。。。
まぁ飲んでも大丈夫とは本人も言ってるんですが、こだわるんです💔めっちゃムカつきます💦💦💦