コメント

退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂

ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂

みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
退会ユーザー
カフェインで頭が痛くなったりするんですかね?🤔
ケチなのに贅沢は矛盾すぎる😂
ママリ
それなら水なり白湯なり
牛乳なり麦茶なり飲んでくれって思っちゃいます😂
わざわざノンカフェインの
コーヒーやお茶飲まなくても🤣🤣
ノンカフェイン割高ですよね💦私も妊娠、授乳中以外はわざわざ買いたくないです😂
みみみ
お気持ちわかります😂
贅沢言うな!麦茶飲め!って感じですね🤣
「夫」に関する質問
乳児湿疹が酷いのか首の後ろの 匂いがすごいのと服が黄色くなってます😩 毎日洗って保湿もしてますが ここ2、3日で匂いが気になってきました。 3日に1ヶ月検診で小児科の先生もいるので その日まで待っても大丈夫でし…
幼稚園退園について 通っている幼稚園には 入園前から子供の相談をしていて それでも大丈夫。ということで確信を得たので 無事に入園しました。 今年に診断が下りたこともあり 加配の申請は今期からになります。 週に2…
夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんか寝る前○時間前からはカフェイン控えないと睡眠の質が悪くなるとかなんとか。。。
まぁ飲んでも大丈夫とは本人も言ってるんですが、こだわるんです💔めっちゃムカつきます💦💦💦