妊活 排卵のタイミングが合わず悩んでいます。体調が整わないと感じています。 質問と言うよりも愚痴です😵💫😵💫 タイミング合わせた月に限って全く排卵してくれないᵃⁿᵈかなり排卵ズレるのなんでなんやろ💦 合わせなかった月は予測通りしっかり体温も二層に分かれるのに、、、、 今回もダメなんだな、😭 子宮口も指の届かないところに移動して織物も排卵後の白色に変わってるのに高温期に入ってくれない。 神様はまだダメだと言ってるんだな🌀🌀🌀 赤ちゃん抱っこしたいよ🥺 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 子宮口 排卵 赤ちゃん 高温期 体温 hana(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしもです😱 先月は一週間遅れ、今月は二週間遅れて排卵しそうです…赤ちゃん抱っこしたいです👶 12月11日 hana 2週間も遅れることあるんですね😵💫💦 12月11日 退会ユーザー 通院していて、卵胞チェックしてもらっているのですが、こんなに遅れたのは初めてで、なんかやはり妊娠って奇跡だなって改めて感じました…😭 12月11日 hana ほんとにそう思います😭 30までには、、、と思ってましたが欲しいと望んだらできるものでもないですしね🌀🌀 でももう1人やっぱり諦められない😵💫 12月11日 退会ユーザー 30までは…ということは若いですね✨‼️ わたしももう一人諦められないです… 12月11日 hana 間に合わないですけどね😅💦 おとこのこ抱っこしたいです☺️🌸 諦めてらできるって聞きますけど、頑張って諦めようとしても気になって検索魔に成増🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
2週間も遅れることあるんですね😵💫💦
退会ユーザー
通院していて、卵胞チェックしてもらっているのですが、こんなに遅れたのは初めてで、なんかやはり妊娠って奇跡だなって改めて感じました…😭
hana
ほんとにそう思います😭
30までには、、、と思ってましたが欲しいと望んだらできるものでもないですしね🌀🌀
でももう1人やっぱり諦められない😵💫
退会ユーザー
30までは…ということは若いですね✨‼️
わたしももう一人諦められないです…
hana
間に合わないですけどね😅💦
おとこのこ抱っこしたいです☺️🌸
諦めてらできるって聞きますけど、頑張って諦めようとしても気になって検索魔に成増🥺