コメント
ママリ
私は逆にダラダラと2ヶ月出血続いてました!それからは、おりものに血が混ざった感じの出ると生理かな?って思ってます。
元々月経過多でしたが、
ミレーナ入れてから前の量の生理は来なくなりました!
ママリ
私は逆にダラダラと2ヶ月出血続いてました!それからは、おりものに血が混ざった感じの出ると生理かな?って思ってます。
元々月経過多でしたが、
ミレーナ入れてから前の量の生理は来なくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 おととい子宮筋腫にて腹腔鏡手術を受けました。 術後、麻酔の影響なのか自分でもよく分からないのですが、酸素マスクからの酸素がなんだかもやもやしているような感覚がありました。 頭もふらっとして、酸素…
上の子(2歳)が熱を出して明日病院に行こと思うのですが、下の子(8ヶ月)も一緒に連れて行くのはやっぱり大変ですか?(下の子は元気です) 熱を出してるので発熱外来に行かないとで、診察以外は車で待機になります。呼ばれた…
RSワクチン💉打ちましたか?? 上の子は自宅保育してますが、上の子が風邪を引いた場合のことを考えたり、重症化を防ぐために打つべきかなぁと思いますが旦那や母はあまり乗り気ではありません。 最終的に決めるのは私自身…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつき
コメントありがとうございます^_^
そうなんですか!
下腹部痛はどうですか??