サプリ・健康 口の中の写真写りますこれは口腔がんですか?5日前くらいから歯茎が赤く… 口の中の写真写ります これは口腔がんですか? 5日前くらいから歯茎が赤くなってて写真で分かりづらいですが若干白くプクッとしてる所があります。痛いです。 口内炎とは違う感じです。不安で眠れないです… 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 眠れない 写真 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 歯肉炎とかじゃないですか? 歯茎が腫れてるとか。 12月9日 はじめてのママリ🔰 今日歯医者に行ってきました。 悪いものではなく、傷ついた感じと言われて安心しました。 ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日歯医者に行ってきました。
悪いものではなく、傷ついた感じと言われて安心しました。
ありがとうございました!