コメント
こむぎ
ちょうどその頃にセパレートに変えました!
すぐお腹出ちゃって気になったのでロンパースタイプに戻しました🥲
とりあえず冬終わるまではロンパースタイプにしようと思います😂
あこじ
はい!バッチリ見えていました!笑
ズボンにしまった3秒後には見えていました!!
長男はちょうど夏だったので、さほど気にせずセパレートタイプを着せていましたが、寒い季節だとお腹の冷え防止にはロンパースの方が良さそうな気がします☕️
ただ歩き回る子だと、スナップは難関かもしれませんが...🤔
-
なぎ
3秒後には😂もう入れるの諦めちゃいますね😂笑
歩き回る子なのでおむつ替えの楽さを考えるとセパレートなんですが、まだまだ抱っこもするのでお腹見えちゃう気もします。。
これからさらに冷えるのでロンパースタイプの方が良い気がしてきました🥺- 12月10日
-
あこじ
我が子はぽんぽこお腹なので、より出やすいのかもしれません🤔笑
諦めて今日もいいお腹してるね〜と眺めていました。笑
今でも抱っこすると全開です〜!笑
冷えてお腹痛くなるのも辛いですもんね...お母さんは大変です...😮💨- 12月10日
優しい麦茶
1歳2ヶ月くらいから一時保育預けるために、肌着はセパレートですが全然見えません!
おへそあたりを触りながら指しゃぶりする癖があって、そうすると肌着を出してしまうこともありますが、普段遊んでたりしてお腹が出ることはないです🤔
-
なぎ
全然見えないんですね!!すごい!その子によるのかもしれないですね🥺それならセパレートの方が着せるのもおむつ替えも楽なので良いんですが😭😭
参考にさせていただきます🥺- 12月10日
はじめてのママリ🔰
保育園に行く可能性も考えてセパレート買いましたが、秒でお腹でます😂
手あげて踊ったり、抱き上げたりすると丸出しですね💦
仕方ないので肌着がセパレートの日はロンTを股ボタンか、洋服オーバーオールにしたり可能な範囲で調整してますが、連日そんなの無理なので😅
しかも保育園にも受からないという、、、😭
保育園行く予定ないなら個人的には冬はロンパースがいいです😊
-
なぎ
娘も4月から保育園なので、尚更悩んでます😂でもやっぱり秒でお腹出るんですね🥺これから寒くなるしそれは不安で仕方ないです🥺
なかなか難しいですねー😭この冬だけならロンパースのが良さそうですね🥺ありがとうございます!- 12月10日
なぎ
やっぱりすぐお腹出ちゃうんですね😅これからさらに寒くなりますし、まだロンパースタイプの方が良さそうな気がしてきました!ありがとうございます!