コメント
退会ユーザー
言わないだけでそれなりにいるんじゃないですかね、普通にお弁当の幼稚園に決めて良いのでは?!
退会ユーザー
言わないだけでそれなりにいるんじゃないですかね、普通にお弁当の幼稚園に決めて良いのでは?!
「食材」に関する質問
離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつけて食べさせてもいい食材をペーストにしてあげたらいいんですよね、? みなさんいろいろで何参考にしたらいいか分からないのでとりあえずこれ守っと…
週に1回スーパーでいくらぐらいですか?? 食材と日用品の買い出しでそんな買ってないのに いつも1万5千円ぐらいします。 周りに聞くと1万いかないぐらいと言われて 買い物に行く度にイライラします。笑
保育園の食材チェックリストについて悩んでいることがあります。どう思われますか?? 娘は今10ヶ月で、慣らし保育が始まるのは11ヶ月になったばかりの頃になります。 家では離乳食後期のものを順調に進めてきていたので…
家事・料理人気の質問ランキング
みんみん
言わないだけですよね😅圧倒的に給食がいいしかきかないので、、
みんみん
完全給食派のママが多くて、、言えません😅
退会ユーザー
そうですね、私も給食派です!めんどくさいので!でもほとんどは週に2回給食3回お弁当!みたいな半々の幼稚園の方が多いですよね!