家事・料理 子供の食べるものは食材などいろいろこだわりたくて、幼稚園は給食より… 子供の食べるものは食材などいろいろこだわりたくて、幼稚園は給食よりお弁当の幼稚園がいいなと思っているんですが、、そんな親今どきいないので、誰にも言えないです😖 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 親 幼稚園 給食 お弁当 食材 みんみん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 言わないだけでそれなりにいるんじゃないですかね、普通にお弁当の幼稚園に決めて良いのでは?! 12月9日 みんみん 言わないだけですよね😅圧倒的に給食がいいしかきかないので、、 12月9日 退会ユーザー そうですね、私も給食派です!めんどくさいので!でもほとんどは週に2回給食3回お弁当!みたいな半々の幼稚園の方が多いですよね! 12月9日 みんみん 完全給食派のママが多くて、、言えません😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
言わないだけですよね😅圧倒的に給食がいいしかきかないので、、
退会ユーザー
そうですね、私も給食派です!めんどくさいので!でもほとんどは週に2回給食3回お弁当!みたいな半々の幼稚園の方が多いですよね!
みんみん
完全給食派のママが多くて、、言えません😅