コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが承諾すれば出来ると思いますが、仕事などで使ってるのであれば支障が出るし、そうなると養育費の問題もからんでくると思いますよ。
最後の地の部分は何のことかわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが承諾すれば出来ると思いますが、仕事などで使ってるのであれば支障が出るし、そうなると養育費の問題もからんでくると思いますよ。
最後の地の部分は何のことかわかりませんでした。
「結婚」に関する質問
質問というか愚痴です 結婚してからお盆と正月が本当に憂鬱になりました。 しかも、義父がゴールデンウィークに亡くなったので ゴールデンウィークもです 大型連休ずっと義実家 義実家は旦那の祖母が1人で暮らしている…
愚痴です。モヤっとした話。。 今日こどもの発表会で元旦那と一緒に行ったんですけど 帰りも車に乗せてもらってちらっと後ろの後部座席 見たら女性用の靴おいてあって 何これ女性用の靴じゃん。って言ったら元旦那動揺…
戸建てからマンションに引っ越した方、周りの生活音って気にならないですか…? 実家は戸建てで、結婚前に1年ほど賃貸マンション住まいでしたが、ファミリー層はいない物件だったので静かであまり気になりませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
車は仕事では使ってなくて休日に使ってます!
分かりづらくてごめんなさい🙇♀️
離婚後は旦那が1人で家のローンを払ってもらう代わりに
車を財産分与したいと思っている所を諦めて旦那へ譲るなどした方がいいのか、
家具家電8割旦那へと考えている所を全て旦那へ譲るなどの考慮が必要か?
という意味でした🙇♀️