コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが承諾すれば出来ると思いますが、仕事などで使ってるのであれば支障が出るし、そうなると養育費の問題もからんでくると思いますよ。
最後の地の部分は何のことかわかりませんでした。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが承諾すれば出来ると思いますが、仕事などで使ってるのであれば支障が出るし、そうなると養育費の問題もからんでくると思いますよ。
最後の地の部分は何のことかわかりませんでした。
「結婚」に関する質問
夫婦で家から15分の場所での結婚パーティーに招待されました。居酒屋での2次会で17:30-20:00の予定です。 子ども達を連れて行くか、私1人で行くか迷っているのですが、みなさんだったらどうしますか? 子どもは普段は16:3…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
車は仕事では使ってなくて休日に使ってます!
分かりづらくてごめんなさい🙇♀️
離婚後は旦那が1人で家のローンを払ってもらう代わりに
車を財産分与したいと思っている所を諦めて旦那へ譲るなどした方がいいのか、
家具家電8割旦那へと考えている所を全て旦那へ譲るなどの考慮が必要か?
という意味でした🙇♀️