コメント
mama
1.7のところでシロッカーをしました⭐️
縛ってる以上余程の事がない限り糸で止められてるから大丈夫だよって言われて結局正産期までもちました✨抜糸の時は逆に取りづらくて苦労しました💦💦確かに糸の所の違和感とか押されてる感とかあって毎回診察でドキドキしながら行ってました。36週になると結構お腹張ってて気になって病院行きました😅
はじめてのママリ🔰
24wから2cmで入院しシロッカー予定で入院しましたが、お腹の張りが酷くシロッカーできずに24時間点滴で張りを抑えつつ29wで1.6cmで退院しました!
現在もリトドリン1日4錠で自宅安静してますよ😌
子宮口が開いてくるとしばってる部分が取れてしまうことがあるようです😨💦
私も31w後半頃からかなり下の方で胎動感じ、お腹が張ると子宮口?膣らへんの圧迫を感じてやばいかなると思ってましたが赤ちゃん下がってるとかもなく頸管も変わりありませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり取れたりする事はあるんですね…。💦
最近、お腹が大きくなったせいか動くのも大変で、膣ら辺にも違和感を覚えていてこのまま自宅安静が続けられるか不安で😵💫
頚管長って今どのくらいの長さなんですか?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
あると聞きました😢💦
今も2-1.5cmをうろうろしてます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり糸の所違和感あったりするんですね🤔
糸が外れたりしてないか、ドキドキです…。
自宅安静中、頚管長ってどのくらいの長さでしたか??
mama
常に縛った所の1.7でした⭐️
ちなみに大学病院だったのですが、リトドリンは術後は飲んでましたが、途中から飲んでなかったです😅毎回糸が気になってましたが、毎回綺麗に縛られてる状態でした😅