妊活 排卵検査薬で陽性が出たので、明日が排卵日でしょうか?今日から4日間タイミングを取るか、今日から1日置きで3回タイミングを取るか、どちらが良いでしょうか? 先程、排卵検査薬で陽性が出ました。 明日が排卵日ということでしょうか? 今日から4日間タイミングを取るか、 今日から1日置きで3回タイミングを取るか、 どちらが良いと思われますか😀? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 ままりん(8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 1日おきがいいみたいですよ😊 12月9日 ままりん コメントありがとうございます😊 1日置きが良いんですか! 今まで毎日してました💦 M♡H♡S.mamaさんでしたら今日の夜陽性でいつまでタイミング取りますか? 12月9日 K.mama𓇼𓆉 毎日されてる方ももちろんいますよ✨ 男の子女の子どちらを希望するかにもよりますかね🤔 うちは下2人は排卵付近の1回だけで出来たので参考になるかわからないですが😭💦 12月9日 ままりん 男の子でも女の子でもどちらでも良いです☺️ 私も息子の時は1回だけで出来たんですが今回は年齢なのかなんなのか😢早く来てほしいです😭✨ 12月9日 K.mama𓇼𓆉 なら今日から1日おきにされてみてもいいかもしれないですね😊✨ 12月9日 ままりん そうなんですね! 今回からは1日置きで排卵検査薬が陰性になるまでチャレンジしてみようと思います💪✨ ありがとうございました😊💖💖 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
1日置きが良いんですか!
今まで毎日してました💦
M♡H♡S.mamaさんでしたら今日の夜陽性でいつまでタイミング取りますか?
K.mama𓇼𓆉
毎日されてる方ももちろんいますよ✨
男の子女の子どちらを希望するかにもよりますかね🤔
うちは下2人は排卵付近の1回だけで出来たので参考になるかわからないですが😭💦
ままりん
男の子でも女の子でもどちらでも良いです☺️
私も息子の時は1回だけで出来たんですが今回は年齢なのかなんなのか😢早く来てほしいです😭✨
K.mama𓇼𓆉
なら今日から1日おきにされてみてもいいかもしれないですね😊✨
ままりん
そうなんですね!
今回からは1日置きで排卵検査薬が陰性になるまでチャレンジしてみようと思います💪✨
ありがとうございました😊💖💖