妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日2日目に透明の液体が乳首をつまむとでてき… 2人目妊活中です。 生理予定日2日目に透明の液体が乳首をつまむとでてきました。 生理もまだきていません。同じような状況で妊娠検査薬したら陽性反応出た方いますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 生理予定日 陽性 体 てぃま(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 親切第一 同じような感じで陽性でしたよ。 12月9日 てぃま 回答ありがとうございます😊 生理予定日からもうすぐ1週間経つので検査薬で検査してみようと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃま
回答ありがとうございます😊
生理予定日からもうすぐ1週間経つので検査薬で検査してみようと思います!