※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで日祝休みの仕事をしている女性が、年明け2日から初出勤する際に、子供の面倒を見てもらうことで出勤する予定。事務所では長期休み以外は休みのシフトだが、出勤しても日曜日など出ることは期待されていないと伝えられた。

パートで日祝休みの仕事してます。年明け2日から初商いです。3日まで保育園休みですが、2日の日実家の母が子供達見てくれるとの事で出勤しようと思いますが
今回出勤してしまったら
これから日曜日とか出れるか期待されちゃいますかね💦?事務所の方は子供がいるってのはみんな契約時から知ってるから日祝は休みのシフトだけど
年末年始やゴールデンウィークなどの
長期休みで1日だけでも
でてくれるなら、とてもありがたいけど
無理はしないでいいからね!と言われました。

コメント

ぴーの

もし言われたら、今回は特別にお願い出来たので、通常のシフトでお願いします、とかで良いと思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

販売業なんですが日祝休みいつももらってるので年末年始くらいは、特別な休みで面倒見てくれる親もいるって事でみんな、わかってくれてるとは、思いますが後々不安になりました😅

• 12月9日