産婦人科・小児科 薬に詳しい方いらっしゃいますでしょうか?今日小児科を受診したついでに… 薬に詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今日小児科を受診したついでに私も診察してもらいました。 診断結果は風邪でしたが、処方してもらった薬の中に ムコサール錠というものがあって授乳中は禁止。と注意書きされていました。 先生には授乳中と言っています。 飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 小児科 授乳中 夫 先生 はじめてのママリ❇︎ コメント 退会ユーザー えっ わたしだったら飲まないかもです😱 12月9日 はじめてのママリ❇︎ 産婦人科に問い合わせた結果 大丈夫とのことでした😊 12月10日 退会ユーザー そうなんですね😄 安心ですね🙂✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❇︎
産婦人科に問い合わせた結果
大丈夫とのことでした😊
退会ユーザー
そうなんですね😄
安心ですね🙂✨