はじめてのママリ🔰
後期流産で20週で死産でした。
半年後に妊娠できました☺️

ママリ
長年、多嚢胞です。
1人目から治療して妊娠出産し、2人目はナゼか奇跡的に自然妊娠。ただ、卵の質が悪く心拍確認後に流産。
その後3回生理見送り、治療再開するも次の妊娠までに9ヶ月の時間を要しました…

はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。私も長年不妊治療してました。
流産後生理を1回見送り、そのあと妊娠しました😊今まで数年間かすりもしなかったのに流産したあとすぐ妊娠してびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
後期流産で20週で死産でした。
半年後に妊娠できました☺️
ママリ
長年、多嚢胞です。
1人目から治療して妊娠出産し、2人目はナゼか奇跡的に自然妊娠。ただ、卵の質が悪く心拍確認後に流産。
その後3回生理見送り、治療再開するも次の妊娠までに9ヶ月の時間を要しました…
はじめてのママリ🔰
多嚢胞です。私も長年不妊治療してました。
流産後生理を1回見送り、そのあと妊娠しました😊今まで数年間かすりもしなかったのに流産したあとすぐ妊娠してびっくりしました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で、かなり前に処方されたブセレリン点鼻薬(まだ中身が少し入っている)が発掘されました… 当時特に指示された記憶はないので、そのままゴミで良いのかなーと思いつつ捨て方に悩んでいます。。。 同じ薬を使用…
なかなか授かれず、不妊治療(体外受精)をしても授かれなくて…… 治療はやめて、自然に任せていましたが、あっという間にもう42歳です。うそでしょ?!早すぎる🥲と自分でもびっくりしているのですが… 月日の流れが恐ろしい…
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
妊活人気の質問ランキング
コメント