ままり🫶
つれていきます😊
ジャンジャン🐻
うちの園はコロナ禍になってから通院して感染症じゃないと診断されれば行けますが、そうじゃないとダメです😅
退会ユーザー
うちのえんはだめです💦
はなさお
うちの園は園児本人以外の家族が熱出ても登園できません😭
園児の場合は片方熱出て下がって2日間様子見でお休みしないとダメなんですが、その2日間も元気な方も登園を控えて欲しいとお願いされました😣
ままり🫶
つれていきます😊
ジャンジャン🐻
うちの園はコロナ禍になってから通院して感染症じゃないと診断されれば行けますが、そうじゃないとダメです😅
退会ユーザー
うちのえんはだめです💦
はなさお
うちの園は園児本人以外の家族が熱出ても登園できません😭
園児の場合は片方熱出て下がって2日間様子見でお休みしないとダメなんですが、その2日間も元気な方も登園を控えて欲しいとお願いされました😣
「その他の疑問」に関する質問
昨日から五年生の子どもが発熱していて、昨日今日休み祝日で病院行けてません。 今日まだ38度あり、少し咳が出てますが、ゲームしたり喋ったりできています。ぐったりはしていません。 でもインフルエンザっぽいです🥹 こ…
婚約指輪って女性は貰ったら半返しするんですか?? 皆さんは半返し?しましたか? 婚約指輪の値段も知らずにプロポーズされた場合、わざわざ値段調べて半返しするんですか? 半返しした人は何を返しましたか?
お子さんが大人になった時、これだけはやってほしくない!って思ってることありますか? 私は、パチンコ、スロット、バイクの運転、タバコです😂 パチンコとスロットは依存症になられたら嫌だし、バイクに関しては知り合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント