子育て・グッズ 起床が6時前くらいで、朝食が8時半です。朝食までにお腹すいてしまうよ… 起床が6時前くらいで、朝食が8時半です。 朝食までにお腹すいてしまうようで、今はフォロミを飲んでますが卒業させたいなと思ってます。朝食前にパンを食べさせるってありですか?まだ、ほかに朝食前に食べさせるおすすめのものがあったら教えて頂きたいです。 朝食は、アレルギーがあることと上の子の幼稚園の関係でこの時間になってます。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おすすめ 幼稚園 上の子 パン フォロミ うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) パンあげてもいいと思います! 下の子も起きたらすぐお腹すいた〜ってなります(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント