妊活 BT5、、真っ白陰性やった~~~😂🤦♀️うっっすらも見えんかったけど?🤔笑… BT5、、 真っ白陰性やった~~~😂🤦♀️ うっっすらも見えんかったけど?🤔笑 そんな上手くいかんのが私なんよ🤷♀️笑 さっ。気持ち切り替えて キムチーズチャーハン作りまーす❤️❤️ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 陰性 チーズ haa♥(2歳4ヶ月) コメント あやママ♡ 私も真っ白でしたー😂😂 切り替え大事‼️ またお互い頑張りましょー😚🤍 12月9日 haa♥ コメントありがとうございます✨ 真っ白でしたかぁ😭 十分頑張ってるけど 頑張るしかないですもんねっ💪❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます✨
真っ白でしたかぁ😭
十分頑張ってるけど
頑張るしかないですもんねっ💪❤️