家族・旦那 断乳したお祝いに旦那さんがプレゼントを買ってくれるのですが、皆さん… 断乳したお祝いに旦那さんがプレゼントを買ってくれるのですが、皆さんなら何をお願いしますか?✨予算は1.5万です! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 断乳 プレゼント お祝い かばお(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミニー 私はマッサージ券がいいです🙌笑 断乳でプレゼントとかめちゃくちゃ素敵な旦那様ですね♥ 12月9日 かばお マッサージ券!子育てで首から背中にかけてバッキバキです😭笑 12月9日 かばお プレゼントは私からおねだりしました😂ダメ元でも言ってみるもんですね😂笑 12月9日 ミニー マッサージ券くれたら行く時は見なきゃ行けないってのを前提で分かってくれるなら最高ですね♥笑 ダメもとで15,000円は凄いですー!!!🥺 12月9日 かばお 子ども任せるのセットでプレゼントって考えると魅力的ですね〜🤤笑 しかも複数回✨ でも日々節約なのでなかなかこの額で欲しいものが思い浮かばず....この質問に至りました😅 12月9日 ミニー 今までおっぱいもあって離れることも大変だったんだから月に1-2回位マッサージ行きたいです😂 15,000円だと6-7回位行けますよね🤭 私も普段そんなに使っていいお金ないからいざ言われたら きっと子供の何か買ってますね🤣 かばおさんは残るものが欲しいですか💡? 12月9日 かばお 本当そーですよね😫✨マッサージって行ったことないんですけど、結構回数行けちゃうんですね😳✨ 私も欲しいものって言われた時に子どもの物だとすぐ出てくるのに〜って考えてました😂 今までは残るものがいいな〜と思ってたのですが自分じゃ買わないものにするのもいいなと思ってます! 12月9日 ミニー 料理が好きなら調理家電はどうですか💡 私もお金があれば圧力鍋を新調したくて😂 あとは、高級な食べ物、飲み物ですかね🤔 お取り寄せ等で贅沢したり・・♥ なんなら、年末年始で贅沢とか(*´ω`*) 12月9日 かばお 料理好きなんですが絶望的な機械音痴なんですよね😭圧力鍋めちゃくちゃ憧れてるんですが手にあまりそうでずっと買えずにいます☹️あ、でもだからこそこの機会という考え方もアリですかね?😳💡💡 年末年始の贅沢品もいいですよね🤤💕せっかく断乳したのでお酒もいいな〜✨ 12月9日 ミニー 今の圧力鍋は電気で炊飯器みたいにボタンひとつで簡単に出来ますよ🤗 覚えちゃえば手放せなくなるハズです😆 予約昨日もあって朝のうちに肉じゃがの具材と調味料入れて時間設定すれば夕方勝手に出来てるようです😋 最近、母が買って便利だよ〜って言ってました💡 高いお酒におつまみ(*´-`) 圧力鍋があるならさらに牛すじの煮込みとか・・・♥ 私が楽しみになってきちゃいました🤣🤣 12月9日 かばお 今圧力鍋調べました( *˙˙*)笑 お酒のアテ作るのも好きなんですが牛スジ煮込みで私の心は掴まれました😂💕笑 旦那にも相談したらいいんじゃない?と好感的だったので圧力鍋に決まりそうです✨✨ ちなみになんですが何処のメーカーがいいとか、これ使ってる人多いとかありますか?🥺💦 12月9日 ミニー 電子圧力鍋っていいですよね🥰 牛すじ好きなんですね〜♥ 旦那さんも美味しいもの食べれて賛成なんですね(*>∇<)ノ 電子圧力鍋はものによって性能が違ってきて 例えば・・ レシピの種類 鍋の容量 予約機能付き 蓋の取り外し可能 等・・・ あとは、金額もあるかと思いますが 時間があるなら1度電気屋さんで実物をみてネットで買った方が安いかと思います☺️ (保証にもよるかと思いますが💦) 12月9日 かばお いや〜、牛スジって食べたくても家でやろうと思うと難易度高くていつも手が出せなかったんですよね😭 詳しく教えていただいて助かります🥺✨明日電気屋さん行って下調べしてきます🌈 12月10日 ミニー 今年作りましたがお店同様トロトロに出来ました❣️ これからは、もつ煮もいいですよね(❁´ω`❁) 電気屋さん楽しんでください🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばお
マッサージ券!子育てで首から背中にかけてバッキバキです😭笑
かばお
プレゼントは私からおねだりしました😂ダメ元でも言ってみるもんですね😂笑
ミニー
マッサージ券くれたら行く時は見なきゃ行けないってのを前提で分かってくれるなら最高ですね♥笑
ダメもとで15,000円は凄いですー!!!🥺
かばお
子ども任せるのセットでプレゼントって考えると魅力的ですね〜🤤笑 しかも複数回✨
でも日々節約なのでなかなかこの額で欲しいものが思い浮かばず....この質問に至りました😅
ミニー
今までおっぱいもあって離れることも大変だったんだから月に1-2回位マッサージ行きたいです😂
15,000円だと6-7回位行けますよね🤭
私も普段そんなに使っていいお金ないからいざ言われたら
きっと子供の何か買ってますね🤣
かばおさんは残るものが欲しいですか💡?
かばお
本当そーですよね😫✨マッサージって行ったことないんですけど、結構回数行けちゃうんですね😳✨
私も欲しいものって言われた時に子どもの物だとすぐ出てくるのに〜って考えてました😂
今までは残るものがいいな〜と思ってたのですが自分じゃ買わないものにするのもいいなと思ってます!
ミニー
料理が好きなら調理家電はどうですか💡
私もお金があれば圧力鍋を新調したくて😂
あとは、高級な食べ物、飲み物ですかね🤔
お取り寄せ等で贅沢したり・・♥
なんなら、年末年始で贅沢とか(*´ω`*)
かばお
料理好きなんですが絶望的な機械音痴なんですよね😭圧力鍋めちゃくちゃ憧れてるんですが手にあまりそうでずっと買えずにいます☹️あ、でもだからこそこの機会という考え方もアリですかね?😳💡💡
年末年始の贅沢品もいいですよね🤤💕せっかく断乳したのでお酒もいいな〜✨
ミニー
今の圧力鍋は電気で炊飯器みたいにボタンひとつで簡単に出来ますよ🤗
覚えちゃえば手放せなくなるハズです😆
予約昨日もあって朝のうちに肉じゃがの具材と調味料入れて時間設定すれば夕方勝手に出来てるようです😋
最近、母が買って便利だよ〜って言ってました💡
高いお酒におつまみ(*´-`)
圧力鍋があるならさらに牛すじの煮込みとか・・・♥
私が楽しみになってきちゃいました🤣🤣
かばお
今圧力鍋調べました( *˙˙*)笑
お酒のアテ作るのも好きなんですが牛スジ煮込みで私の心は掴まれました😂💕笑
旦那にも相談したらいいんじゃない?と好感的だったので圧力鍋に決まりそうです✨✨
ちなみになんですが何処のメーカーがいいとか、これ使ってる人多いとかありますか?🥺💦
ミニー
電子圧力鍋っていいですよね🥰
牛すじ好きなんですね〜♥
旦那さんも美味しいもの食べれて賛成なんですね(*>∇<)ノ
電子圧力鍋はものによって性能が違ってきて
例えば・・
レシピの種類
鍋の容量
予約機能付き
蓋の取り外し可能
等・・・
あとは、金額もあるかと思いますが
時間があるなら1度電気屋さんで実物をみてネットで買った方が安いかと思います☺️
(保証にもよるかと思いますが💦)
かばお
いや〜、牛スジって食べたくても家でやろうと思うと難易度高くていつも手が出せなかったんですよね😭
詳しく教えていただいて助かります🥺✨明日電気屋さん行って下調べしてきます🌈
ミニー
今年作りましたがお店同様トロトロに出来ました❣️
これからは、もつ煮もいいですよね(❁´ω`❁)
電気屋さん楽しんでください🥰