コメント
あーか
今のところないですー!
下の子が小学校とか行くようになって暇だなとなれば考えてもいいかなー程度です💡
退会ユーザー
働く予定ないです🙋♀️
働くの嫌いです💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもさんはいますか??周りの圧や不安とかはありませんか?(><)
- 12月9日
-
退会ユーザー
いますよ☺️
幼稚園なので9割専業主婦ですし、私の住んでる地域は専業主婦多いのか平日もその辺にママさん溢れてるので感じた事は無いです💦
生活できないくらいお金なくなったら流石に不安なるので働くとは思います😅- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!よい地域ですね😊身内からの圧がすごいです(><)ありがとうこざいます!
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
わたしは働く予定ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
周りから何か言われたりしますか? (><)
仕事の話とかです、、!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
言われないですね😶私は働きたいですが、旦那、義理家族皆が家にいて子育てしなさいて感じで🙄
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那からはおなじです!子どもさんが何歳になったら働きますか?
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
もう、在宅で来年からやろうかなて思ってます🙂
- 12月10日
姉妹ママ
全然回答になってなくてすみませんが、私は正社員から専業主婦になり、お金がカツカツでパートで働いています😂働きたくないですー😂
専業主婦に戻りたい😭羨ましい〜❤️
はじめてのママリ🔰
私も家で見る予定でいます。周囲の圧にやられそうになるのですが、そこはスルーでいいのですかね??下の子が1歳すぎたあたりから仕事の話をされます、、。
あーか
そうなんですね💦
迷惑な圧ですねー💦
スルーでいいですし、早くから働くより子供のこと見てたいです!って言います😊
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!働く時に不安とかないですか?(><)働き口はありますか?その不安にも負けそうになります、、。
あーか
資格と経験があるので働き先には困らないそうです😊
正社員で働く気は無いので、レジパートとかでいいなと思ってますし👍
はじめてのママリ🔰
そうなのですね !ありがとうこざいます(><)