コメント

退会ユーザー
3人目完ミです👶🏻
うちもずっとミルクなのにぜんっぜん増えません(笑)曲線もはいったことないですよ〜😂😂いま10ヶ月ですが6.5kgです👣でも先生からはその子なりにちゃんと増えてたら大丈夫といわれています!!あと1週間で2ヶ月ということは生後55〜6日くらいですかね??3700-2500=1200÷55で計算すると日割り22gなのでゆっくりめだけど合格ラインですよ🌱

ママリ
うちの子も2100で産まれ、その後もなかなか増えず、ずっと曲線下回って成長してきました😅飲む量もそのくらいで少なめでした💦
うちの子は飲む量は結局そんなに増えてないんですが、離乳食を食べ始めてから体重増え始めましたよ!
一歳でようやく曲線にギリギリ入り、今は曲線のほぼ真ん中です!
もしかしたらミルク好きじゃないのかもですね😵
うちの子は卒乳も10ヶ月で早かったです😹拒否されましたw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここ最近ずっと悩んでいたので、同じような方からのコメント、本当に嬉しいです😢
離乳食の事はまったく頭にありませんでした!うちもママリさんのお子さんのように大きくなってくれますように😢- 12月9日
-
ママリ
悩みますよね😣
私もその頃本当に悩んでました💦
周りの友人は皆ビックベイビーで、飲みすぎて困る〜!って子ばかりだったので誰にも相談できず😅笑
大きくなる可能性十分にありますので、あまり悩み過ぎずに過ごしてください🥺✨- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
まさに私もその状況です😭😭 同じ月に生まれた友人の子と1キロ以上差がついてしまって😢
ありがとうございます。息子の個性と思って悩み過ぎず育児しようと思います✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢同じような方からのコメント、本当に嬉しいです。
ミルクの量もなかなか増えないし、心配していました…。
計算までありがとうございます😢 日割りだと何グラムから合格になるんでしょうか…?
退会ユーザー
わたしは20〜25gが理想といわれました🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭!