コメント

退会ユーザー
うちは持ち帰るものがある時、バス停まで取りに行って受け取ります😊

はじめてのママリ🔰
うちの子の園はバス停で受け取るか、他の園児のママさんに受け取ってもらってあとで渡してもらうか、園に取りに行くかの三択です😊

我が子が1番❤️
いつも朝送る時間に私だけ行くか、娘乗せて行っても娘は車に待たせて、直接担任の先生とお話しながら受け取って来てます🙋🏻♀️

まー
うちはいつもバス停で受け取れそうなら受け取ってください。と言われます☺️
退会ユーザー
うちは持ち帰るものがある時、バス停まで取りに行って受け取ります😊
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はバス停で受け取るか、他の園児のママさんに受け取ってもらってあとで渡してもらうか、園に取りに行くかの三択です😊
我が子が1番❤️
いつも朝送る時間に私だけ行くか、娘乗せて行っても娘は車に待たせて、直接担任の先生とお話しながら受け取って来てます🙋🏻♀️
まー
うちはいつもバス停で受け取れそうなら受け取ってください。と言われます☺️
「その他の疑問」に関する質問
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!