家族・旦那 結婚当初から旦那が長期出張ばかりでほとんど家にいないって方いません… 結婚当初から旦那が長期出張ばかりでほとんど家にいないって方いませんかー?? また妊活どうされてましたー?? 排卵日にことごとくいないのでタイミングすら取れず月日だけが過ぎていきます… 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 結婚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mei うちがそうなんですが、たまたま4月に1ヶ月くらい家から仕事に行ってた時に子供授かりました! でもその1ヶ月もたまたまで、それがないとなかなか💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月居てくれたらしっかりタイミング取れますよね😣 一度出張先まで会いに行って子作りして授かったのですが流産になってしまい、その後ずっとタイミングすら取れてないのでどんどん焦りが💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月居てくれたらしっかりタイミング取れますよね😣
一度出張先まで会いに行って子作りして授かったのですが流産になってしまい、その後ずっとタイミングすら取れてないのでどんどん焦りが💦